Das Gruppenbild ist jeweils nur 7 Tage abrufbar. Danach wird es gelöscht und kann nicht mehr wiederhergestellt werden.


Den Link zu deinem Gruppenbild von der ArtNight findest du jeweils nach dem Ausfüllen unserer Feedbackabfrage. Die Feedbackabfrage senden wir am Folgetag der ArtNight per E-Mail an jene Person, deren Mailadresse bei der Buchung hinterlegt ist. 


Schritt 1: Fülle die Feedbackabfrage aus


Schritt 2: Klicke auf den Link zum Gruppenbild


Ich kann mein Gruppenbild nicht finden oder der Ordner meiner ArtNight ist leer?

In diesem Fall hat dein Künstler das Gruppenbild noch nicht hochgeladen oder er hat gar kein Gruppenbild gemacht. Bitte prüfe in 2 - 3 Stunden nochmals, ob das Gruppenbild hochgeladen ist.